首页 > 企业信息

公司简介

合景泰富地产海南公司

合景泰富地产控股有限公司是中国最具实力的房地产开发商之一,专注于高品质洋房住宅、大型别墅社区、超甲级写字楼、国际星级酒店、酒店式服务公寓、高级购物中心等。集团先后开拓了华南、华东、西南、华北及海南等地的市场,为多个地标式经典项目。

集团于二零零柒年柒月在香港联合证券交易所主板上市(股份代号:1813),现为摩根士丹利资本国际中国指数成分股及恒生综合指数和恒生流通综合指数成分股。

合景泰富地产看好海南国际旅游岛发展前景,海南公司积极进行海南旅游地产开发和土地储备。

目前,陵水旅游度假项目“汀澜海岸”占地近800亩,拟建集“超五星级酒 [详细信息]

策划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-08-18
截止日期 2021-12-17
分享到:

详细要求

工作职责:
1、策划管理
a.依据海南公司各项目所在区位、城市规划、销售数据、竞品等数据,配合营销总完成项目产品定位;
b. 依据海南公司年度销售目标编订各项目线上、线下推广方案及年度营销费用计划;
c.配合营销总完成各项目广告公司、活动公司等招标工作,并负责具体事务的统筹;
d.负责海南公司各项目对外公示类文件的拟定、发布;
e.大型节点活动(开盘、交付等)、阶段性小活动(节日活动、短期促销活动、案场活动)、大型客户活动、渠道拓展活动等创意、策划及执行的统筹安排。
2、品牌管理
a.协助营销总对海南公司各项目品牌使用情况做好舆情监控工作;
b.负责汇总海南公司各项目品牌使用档案汇编工作;
c.依据年度推广方案,寻找优质媒体资源并执行,及时更新回收数据,并作出效果评估。
3、销售支持
a.统筹完成区域价值、项目价值、卖点梳理;
b.依据营销节点要求完成海南公司各项目沙盘订制,并即时根据最新的销售政策、信息更新相关销售道具(项目楼书、户型册、单页、客户服务指南、折页等VI物料设计出品);
c.统筹销售中心、工地现场、实体样板房/区等展示工作;
d.统筹对外推广、活动等需要的展示画面设计与制作等工作。
4、其他:完成领导交办的其他工作。
任职资格:
1.市场营销等房地产相关专业统招本科及以上学历;
2.五年以上大型房地产公司全盘运作营销策划经验,具备独立操盘的经验,对旅游房地产的营销模式有自己的见解;
3.敏锐的市场洞察力和优秀的营销策划能力;
4.良好的成本控制意识。