首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝岛环保产业股份有限公司

海南蓝岛环保产业股份有限公司成立于2006年11月,位于海南省儋州市木棠工业园区,公司注册资本为22008万元。公司主营各类工业固体废弃物的处置及综合利用,是海南最大的资源综合利用节能环保型企业。
公司于2009年通过ISO9001质量体系认证,2012年通过ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司在海南省节能减排工作、省市工程重点保障上作出突出贡献,曾获得海南省新能源、新材料及节能环保行业中小企业成长性奖励一等奖,受到省市领导的高度评价。
公司生产的“蓝岛”牌复合粉煤灰、矿渣微粉、复合水泥、矿渣水泥、普硅水泥、商品混凝土、蒸压灰砂砖、复合 [详细信息]

仓管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求 高中
工作经验 一年以上 第二专业 高中
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-08-10
分享到:

详细要求

1、熟悉掌握出入库作业及库房管理的方法、规范及操作程序;
2、熟悉仓库管理制度及相关管理流程;
3、具有一定的质量管理知识和财务知识;
4、熟悉ERP等办公软件的相关知识;
5、严格检验入库货物,根据物资验收合格单,核准物品的数量、质量等,方可办理入库手续;
6、负责仓库物资的分类存放、标识明晰和保管工作,并做好相应的账务,确保存货完好,账物相符;
7、负责仓库安全管理,巡检门窗及各库区存放的物资,发现异常立即报告,确保防火、防盗,无隐患。