首页 > 企业信息

公司简介

海南森佳信置业有限公司

海南森佳信置业有限公司是武昌鱼集团旗下的海南公司,是海南国际旅游岛建设趋势下成立的房地产开发企业,业务范围覆盖房地产开发经营、旅游项目开发、酒店管理服务、物业管理、会议会展接待等专业性的领域。公司始终贯彻“责任地产、品牌营销、战略联盟”的经营理念,作为海南国际旅游岛的建设者之一,在城市现代化进程不断加快的今天,森佳信人会一如既往地谨记“责任地产”的开发宣言,善待国际旅游岛的历史渊源,保护文化资源,延续城市文脉。 [详细信息]

建筑安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2021-11-01
分享到:

详细要求

安全员
1. 在项目经理领导下,对所管范围的安全工作负责。
2. 参与制定工程安全管理体系,制定安全管理及责任制度,制止有安全隐患的施工作业。
3. 负责施工项目的安全日检,对检查存在的问题及各类隐患,监督项目施工员落实整改到位。
4. 负责检查施工现场的临时用电,施工机械的使用管理,特种作业人员的持证上岗、既有线施工的要点和防护、季节性的施工方案实施、现场消防管理,以及施工现场坑、井、沟、和各种孔洞、易燃易爆危险场所、变压器、出入口、上料口等部位配备警示、提示、禁止指令、标志等。
5. 定期做好安全生产宣传教育工作,坚持以项目安全为中心,认真完成质安部交办事宜,并及时为上级领导提供安全情况统计资料。
6. 负责对分包方、相关方的安全教育和监督检查。
7. 参加安全事故调查,并提供事故处理意见或建议
8. 整理汇总填写安全内业技术资料,总结安全生产状况并上报公司。
9. 完成领导交办的其他工作
任职资格:
1、本科及以上学历;
2、大型建筑公司(总包方)房建类项目安全管理工作经历,有高层、别墅、商业等质检经验,熟悉相关法律法规;
3、原则性强,抗压能力强,可吃住工地。
4、工作地点:海南昌江。
5、可接受实习生。