首页 > 企业信息

公司简介

海南安新工程有限公司

海南安新工程有限公司成立于1994年,是具有一定规模的专业化系统工程公司,在工程质量和服务方面居行业领先地位。多年来,凭借雄厚的技术实力和服务社会的奉献精神,完成了许多重大的系统工程,赢得了用户的广泛信赖。
公司取得了由建设部颁发的“消防设施工程专业承包壹级资质证书”、“建筑业电子与智能化工程专业承包贰级证书”、“ 建筑智能化系统设计专项乙级资质”、“建筑装修装饰工程专业承包贰级证书”、 “建筑装修工程设计专项乙级”、“机电工程施工总承包叁级证书”,以及由海南省公安消防总队颁发的“消防设施维护保养检测一级资质证书”、“建筑智能化系统设计专项乙级”。公司建立了完善的质量、环境、职业健康安全管 [详细信息]

施工队班组长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-04-13
分享到:

详细要求

1、熟悉图纸、熟悉施工现场、对施工工作要有一定性的预见性,做好其他专业的配合工作,施工过程中发现问题及时向公司汇报解决。
2、每天进行班前安全讲话,做好安全讲话记录,内容包括安全教育,当天的工作任务安排。
3、要带领工人认真学习安全和技术交底,使工人在未进行各项施工工作之前做到对此项工作心中有数。
4、施工班组长要及时上报材料计划(使用日期提前十天),规格型号及数量要准确,符合图纸要求。
5、对本工种的材料、机具、设备要严加管理,整理归类、看护维修,不得让其他工种私自使用。
6、有工地带队施工经验者优先
7、有施工队伍者优先