首页 > 企业信息

公司简介

海南安新工程有限公司

海南安新工程有限公司成立于1994年,是具有一定规模的专业化系统工程公司,在工程质量和服务方面居行业领先地位。多年来,凭借雄厚的技术实力和服务社会的奉献精神,完成了许多重大的系统工程,赢得了用户的广泛信赖。
公司取得了由建设部颁发的“消防设施工程专业承包壹级资质证书”、“建筑业电子与智能化工程专业承包贰级证书”、“ 建筑智能化系统设计专项乙级资质”、“建筑装修装饰工程专业承包贰级证书”、 “建筑装修工程设计专项乙级”、“机电工程施工总承包叁级证书”,以及由海南省公安消防总队颁发的“消防设施维护保养检测一级资质证书”、“建筑智能化系统设计专项乙级”。公司建立了完善的质量、环境、职业健康安全管 [详细信息]

安装预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-04-13
分享到:

详细要求

1、熟悉掌握和理解施工图纸、定额内容。
2、及时准确的合理的编制安装工程的预算及其标底。
3、参与编制或审查安装工程预结算工作,结算资料应条理清楚,内容明确。
4、复核和审查施工单位预算人员所报送的预、结算资料。
5、结合工程现场实际情况,及时核对与施工图有偏差的内容并仔细与现场工程师沟通,做到变更数据的来源准确、明白。
6、配合相关部门的材料和发包工程合同的签订,提供相关的预、结算资料。
7、参与设备采购及其方案的比较和市场的询价,为公司领导的决策提供准确的依据。