首页 > 企业信息

公司简介

海南慧谷药业有限公司

海南慧谷药业有限公司是集新产品研发、生产、经营为一体的医药企业,于1993年注册在海南省。位于海南省海口市的现代化生产基地,占地 200 亩, 投资 1.2 亿元。公司于2003年5月通过了GSP认证,并于2003年7月份通过海南省高新科技企业认证,2004年获海南省科技厅颁发的中国民营科技企业技术创新奖,2007年公司通过GSP认证。
近年来我们与国内外多个药物研究所合作,每年投入数千万元,积极开发有市场潜力、疗效确切可靠的产品,目前已拥有多项具有知识产权的专利产品。我公司的营销网络,已遍布全国 20 多个省市,形成合作伙伴式营销网络。
我公司成立至今,一贯坚持以人为本的原则,重视企业 [详细信息]

研发部副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、管理研发项目,合理制定计划,监督项目正常实施。
2、负责研发团队的业务培训、工作安排,确保工作效率和项目进度。
3、负责新药注册申报资料的撰写以及研发相关原始记录整理;
4、组织协调相关部门人员完成新药研制相关原始记录的整理归档和新药注册申报资料的整理和申报工作。
5、会同相关人员做好新药研制现场检查的准备工作。

任职条件:
1、药学相关专业本科或以上学历,五年以上新药研发工作经验;
2、熟悉口服固体制剂的一般研发流程,熟悉药物制剂工艺研究和质量研究技术要求;
3.根据公司规划,可独立承担新药研发项目,独立制定试验方案并解决开发过程出现的问题;
4、熟悉国家药品管理及药品注册的相关法规,英语阅读水平良好,能检索国外相关专业文献;
5.具备高度的责任心、团队合作及开拓创新精神,良好的人际沟通技巧。