首页 > 企业信息

公司简介

海南慧谷药业有限公司

海南慧谷药业有限公司是集新产品研发、生产、经营为一体的医药企业,于1993年注册在海南省。位于海南省海口市的现代化生产基地,占地 200 亩, 投资 1.2 亿元。公司于2003年5月通过了GSP认证,并于2003年7月份通过海南省高新科技企业认证,2004年获海南省科技厅颁发的中国民营科技企业技术创新奖,2007年公司通过GSP认证。
近年来我们与国内外多个药物研究所合作,每年投入数千万元,积极开发有市场潜力、疗效确切可靠的产品,目前已拥有多项具有知识产权的专利产品。我公司的营销网络,已遍布全国 20 多个省市,形成合作伙伴式营销网络。
我公司成立至今,一贯坚持以人为本的原则,重视企业 [详细信息]

信息/网络专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 三年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2019-12-14
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责海口厂计算机、网络设备、办公设备日常管理与维护。
2、日常网络安全监控、内网病毒防护。
3、视频会议设备日常维护、巡检。
4、ERP系统、OA办公系统等软件的问题处理及支援。

任职资格:
1、熟练掌握Windows系统日常维护:安装、备份、恢复、故障处理等技能。
2、熟悉Windows安全防护技术:查杀病毒、漏洞扫描的原理及操作。
3、熟悉主流服务器、交换机、深信服VPN防火墙等的配置,具备独立分析、快速排除故障的能力。
4、了解主流硬件及软件的发展趋势。
5、熟悉用友U8 ERP系统、如曾经参与ERP项目实施,了解医药生产企业流程优先考虑;
6、责任心强,具团队协作精神,有较好的服务意识。