首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌卡森置业有限公司

卡森国际(HK0496)创立于1995年,2005年在香港联交所成功挂牌上市,现已发展成为海内外拥有近50家控股、参股子公司的大型跨国企业,产业涵盖旅游地产、家具制造、现代农业三大板块。卡森置业是卡森国际的全资子公司,凭借“开发市场标杆项目,做中国旅游地产精品专家”的发展理念,公司现已涉足浙江、海南、长白山、江苏、新疆、甘肃等地区。目前在海南开发的项目有“博鳌·亚洲湾”及三亚“凤凰山国际旅游度假区”项目,两个项目都为省重点项目。
“博鳌·亚洲湾”项目占地约885亩,建筑面积72万平方米,主要由6栋波浪形近百米高层海景公寓、超五星度假酒店、度假别墅、演艺剧场、国际会议中 [详细信息]

人力资源主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-15
截止日期 2019-09-15
分享到:

详细要求

1、依据公司的人力资源需求计划,组织各种形式的招聘工作,收集招聘信息,进行人员的招聘、选拔、聘用及配置。
2、建立员工沟通渠道,定期收集信息,拟订并不断评估公司激励机制、福利保障制度和劳动安全保护措施;
3、负责劳动合同的签订与管理工作,进行劳动关系管理
4、负责办理员工的各项社会保险手续;
5、负责员工日常劳动纪律、考勤、绩效考核工作,并办理员工晋升、奖惩等人事手续;
6、策划及组织各类员工活动,进行员工关怀,丰富员工生活;
7、组织员工培训,及时宣贯公司下达的政策、文件、资料。