首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌卡森置业有限公司

卡森国际(HK0496)创立于1995年,2005年在香港联交所成功挂牌上市,现已发展成为海内外拥有近50家控股、参股子公司的大型跨国企业,产业涵盖旅游地产、家具制造、现代农业三大板块。卡森置业是卡森国际的全资子公司,凭借“开发市场标杆项目,做中国旅游地产精品专家”的发展理念,公司现已涉足浙江、海南、长白山、江苏、新疆、甘肃等地区。目前在海南开发的项目有“博鳌·亚洲湾”及三亚“凤凰山国际旅游度假区”项目,两个项目都为省重点项目。
“博鳌·亚洲湾”项目占地约885亩,建筑面积72万平方米,主要由6栋波浪形近百米高层海景公寓、超五星度假酒店、度假别墅、演艺剧场、国际会议中 [详细信息]

工程部经理(酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-19
截止日期 2019-06-18
分享到:

详细要求

1、受总经理的领导,管理整个工程部的员工。
2、 制定本部门的组织机构和管理运行模式,使其操作快捷合理,并能有效地保障酒店设备设施安全经济地运行和建筑、装潢的完好。
3、总结归纳运行和维修、制定和审定设备设施及建筑装潢的预防性维修计划、更新改造计划且督促执行,保证酒店设施不断完善,始终处于正常、完好状态。
4、制定和审定员工培训计划,定期对员工进行业务技能、服务意识、基本素质的培训,努力把工程部建成一支高水准、高效率、高服务质量的队伍。
5、 全面负责工程部的节支运行、跟踪,控制所有水、电、油、等的消耗并严格控制维修费用,保证酒店最大限度的节能、节支。
6、 根据营业情况和气候及市场能源价格情况,提出节能运行的计划和运行维修费用预算。
7、 负责协调和酒店相关的市政工程等业务部门的关系,以获得良好的外部环境。
8、 主持部门工作例会,协调班组工作。
9、 分析工程项目报价单,重大项目应组织人员讨论现场检查施工质量与进度,对完工的项目组织人员进行评估和验收。
10、 配合安保部搞好消防、安全工作。
11、 直接和间接地考核督导、员工,并对其工作做出指导和评估。
12、 建立完整的设备设施、技术档案和维修档案。
13、 随时接受并组织完成上级下达的工作指令