首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌卡森置业有限公司

卡森国际(HK0496)创立于1995年,2005年在香港联交所成功挂牌上市,现已发展成为海内外拥有近50家控股、参股子公司的大型跨国企业,产业涵盖旅游地产、家具制造、现代农业三大板块。卡森置业是卡森国际的全资子公司,凭借“开发市场标杆项目,做中国旅游地产精品专家”的发展理念,公司现已涉足浙江、海南、长白山、江苏、新疆、甘肃等地区。目前在海南开发的项目有“博鳌·亚洲湾”及三亚“凤凰山国际旅游度假区”项目,两个项目都为省重点项目。
“博鳌·亚洲湾”项目占地约885亩,建筑面积72万平方米,主要由6栋波浪形近百米高层海景公寓、超五星度假酒店、度假别墅、演艺剧场、国际会议中 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-12
截止日期 2019-11-19
分享到:

详细要求

一、在财务经理的领导下,具体负责公司会计组的治理工作。
二、负责领导所属的出纳员、记帐员、会计员按时、按要求记帐收款,如实反映和监督企业的各项经济活动和财务收支情况,保证各项经济业务合情、合理、合法。
三、负责指导、监督、检查和考核本组成员的工作,及时处理解决工作中发生的问题,保证本组的会计核算工作正常进行。
四、按时编制月、季、年度会计表,做到数字真实、计算准确、内容完整、说明清楚、报送及时。
五、根据会计制度,定期汇总会计凭证,并与科目明细帐核对相符。
六、负责企业治理费核算,认真审核收支原始凭证,帐务处理符合制度规定,帐目清楚,数字准确,结算及时。
七、负责专用款项的明细核算,正确反映各项专用基金运用和结余情况以及专项工程支出和完工情况。专用基金的往来款项要及时对帐清算。
八、负责每月各项按规定进行预提和待摊费用的核算。
九、负责公司税金合帐的登记和税金的交纳。
十、负责公司各部门的费用报稍业务手续。
十一、按每月工资表、水电耗用表、燃料耗用表等费用项目编制部门费用分摊表,根据工资表提取福利基金。
十二、严格按照财务治理制度的要求,认真做好记帐凭证的稽核,组织会统报表的编审工作,保证财务结算的正确、及时和真实,为领导提供可靠的经营治理资料。
十三、及时把握流动资金使用和周转的情况,定期向经理汇报工作。
十四、督导所负责岗位的工作情况,并对工作完成的效果负有直接的责任。
十五、定期组织所属部门员工学习有关国家财政政策、法规、财经纪律和财会制度,不断提高员工的思想水平和业务工作能力。