首页 > 企业信息

公司简介

海南隆盛实业开发有限公司

一、公司介绍:
公司成立于2004年,公司坐落于海南著名的侨乡万宁市兴隆镇中泰广场,经过多年的发展,形成了集家电城、家俬城、橱柜城、房地产、出租车、餐饮、娱乐会所等为主体的多元化发展的集团性企业。
万宁兴隆是个多国家和地区民族融汇的华籍侨民聚民地,同时也是海南著名的旅游圣地,来自21个国家和地区的归侨,形成了兴隆地区独特而丰富的文化内涵。
公司所处的万宁兴隆中泰广场,是万宁兴隆镇重要的商贸中心,周边洋房、公寓、旅游度假酒店、旅游景点、高尔夫俱乐部、娱乐会所、特色餐饮等项目众多。
中泰企业以海南隆盛实业开发有限公司为投资主体,现有员工更300多人,管理团队具有高学历,职场阅历丰富的干部 [详细信息]

家具导购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-08-14
截止日期 2018-10-16
分享到:

详细要求

工作要求:
1、有良好的沟通能力及服务意识,热爱销售行业,能吃苦耐劳;
2、积极热情给客户搭配及介绍产品,了解顾客的需求并达成销售;
3、心态乐观、敬业、有较强的亲和力、执行能力及团队意识;
4、待遇:1800-2400元/月+提成(月平均5000元左右)。