首页 > 企业信息

公司简介

海口鼎方实业有限公司

潮起海之南,共享新机遇。海南自由贸易港的建设如火如荼! 如果你期待最高标准、最美未来(用最高的标准要求自己,把最美的生活留给未来),就请加入我们!海南鼎方科技集团所有的同事会与你共同奋斗共享成果,支持你学习(完善的培训体系)、成长(加薪升职)、自我觉醒与自我突破(全海南独树一帜的心态管理课程,支持你挖掘与激发自身潜能)。
海口鼎方实业有限公司隶属于“海南鼎方科技集团有限公司”。海口鼎方实业有限公司是一家专业的进出口外贸公司,主要从事化工原料的国际贸易。公司办公环境优美,高层写字楼,海景怡人。周末双休,节假日按国家规定,有丰富的公司福利。公司团队年轻而富有朝气,拼搏且拥有梦想,激 [详细信息]

船务(操作)专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 国际贸易
工作经验 两年以上 第二专业 国际贸易
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 四级 发布日期 2019-06-19
截止日期 2019-12-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1)负责出口订单的跟踪、物流、以及跟单工作中涉及的各项内容;制作全套报关文件交货代;安排商检等相关出口文件。协调出口运输以及与货代及工厂之间的联络,跟踪货物并反馈,处理出口货物中遇到的各种问题。
2)根据定单安排订仓、空运、快递等出口业务,通知工厂发货,掌握从工厂订单直至货物到达目的地的的时间,安排货物出运。
3)免滞申请、船期查询等船务相关事宜的处理。
4) 负责运杂费核对及录入、存档,配合财务做好核销,对帐工作。
5)处理领导安排的其他事宜。

任职要求:
1、专业要求:国际贸易系专业或物流专业,英语四级以上、能看懂内部的英文往来函电。
2、诚实,为人坦荡;非常强的责任心、进取心和工作主动性; 口齿伶俐、思路敏捷,表达能力强,善长与人沟通;
3、有2年以上进出口船务操作工作经验,懂船务专业术语。