首页 > 企业信息

公司简介

海口鼎方实业有限公司

海南鼎方科技集团有限公司是一家贸工科一体化的进出口集团公司。是海南唯一入选为中国医药国际化百强企业的外贸企业,被海关总署评选为“中国外贸出口先导指数”样本企业。
海口鼎方实业有限公司隶属于“海南鼎方科技集团有限公司”。海口鼎方实业有限公司是一家专业的进出口外贸公司,主要从事化工原料的国际贸易。除此之外,集团下属公司还有:海南赛霸赛药业有限公司,海南鼎方教育咨询有限公司,同时,还在山东投资了一家工厂,分别在阿根廷和墨西哥建立了海外办事处。其中,海南赛霸赛药业有限公司成立于2016年,专业从事制药设备和包装材料的出口。海南鼎方教育咨询有限公司成立于2018年,专业从事国际贸易应届 [详细信息]

外贸业务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 国际贸易
工作经验 三年以上 第二专业 外国语言文学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 英语六级以上 发布日期 2019-09-23
截止日期 2019-12-09
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、 挑战和超越业务目标
2、 新客户/新项目开发,老客户维护,回复客户邮件和报盘,报盘跟踪和反馈
3、 客户投诉及时处理和解决,客户关系日常维护
4、 备展参展,客户拜访与展会客户跟进

任职要求:
1、英语六级以上。
2、英语、国际贸易、小语种相关专业。
3、熟悉国际贸易流程,能独立跟进客户,开拓新市场。
4、工作有激情,效率高。诚实细心,有责任心、进取心,抗压能力强。