首页 > 企业信息

公司简介

海口鼎方实业有限公司

海南鼎方科技集团有限公司是一家贸工科一体化的进出口集团公司。是海南唯一入选为中国医药国际化百强企业的外贸企业,被海关总署评选为“中国外贸出口先导指数”样本企业。
海口鼎方实业有限公司隶属于“海南鼎方科技集团有限公司”。海口鼎方实业有限公司是一家专业的进出口外贸公司,主要从事化工原料的国际贸易。除此之外,集团下属公司还有:海南赛霸赛药业有限公司,海南鼎方教育咨询有限公司,同时,还在山东投资了一家工厂,分别在阿根廷和墨西哥建立了海外办事处。其中,海南赛霸赛药业有限公司成立于2016年,专业从事制药设备和包装材料的出口。海南鼎方教育咨询有限公司成立于2018年,专业从事国际贸易应届 [详细信息]

外贸会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-05
截止日期 2019-12-09
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、公司日常财务凭证的制作;
2、会计报表的处理,一般纳税人的日常报税工作;
3、现金、支票、商业承兑汇票、公司合同等资料的保管、使用;
4、往来款对账工作、出口退税申报工作;
5、各部门年度预算的初步审核;
6、其他临时工作。

二、任职要求:
1、具备3年以上会计工作经验和初级会计证,有外贸会计工作经验者优先考虑,海口本地人优先;
2、熟悉会计报表的处理、财务凭证的制作、一般纳税人的日常报税工作;
3、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神.