首页 > 企业信息

公司简介

海南双成药业股份有限公司

一、公司基本情况
海南双成药业股份有限公司坐落于国家经济特区、国家重点自由贸易试验区(港)海南省海口市高新技术开发区药谷产业园,于2000年成立,是一家集化学合成多肽药品研发、生产和销售为一体的高科技中外合资企业。2012年8月8日在深圳证券交易所中小版上市,股票简称“双成药业”,股票代码“002693”。
双成药业拥有两家全资子公司,海南维乐药业有限公司、双成药业欧洲有限公司以及一家控股子公司宁波双成药业有限公司。维乐药业主要负责公司产品在国内的销售;双成药业欧洲有限公司坐落于西方文明的中心意大利,主要负责公司产品在欧洲市场的上市销售;宁波双成药业有限公司坐落于国家级技 [详细信息]

验证员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2019-07-02
截止日期 2020-06-06
分享到:

详细要求

要求:1、大专及以上学历;
2、具有1年以上验证、QA、生产等相关岗位工作经验;
3、熟悉产品质量标准和质量关键控制点,熟悉药品管理法规和GMP;
4、有良好的沟通能力,有较强的学习能力和处理问题的能力,且吃苦耐劳。
岗位职责:1、负责起草验证方案和报告及实施 ;
2、负责管理验证文件系统,建立、维护;
3、负责制定验证年度总计划并组织实施;
4、协助验证风险评估工作;
5、完成公司领导安排的其他临时性工作。