首页 > 企业信息

公司简介

海南双成药业股份有限公司

一、公司基本情况
海南双成药业股份有限公司坐落于国家经济特区、国家重点自由贸易试验区(港)海南省海口市高新技术开发区药谷产业园,于2000年成立,是一家集化学合成多肽药品研发、生产和销售为一体的高科技中外合资企业。2012年8月8日在深圳证券交易所中小版上市,股票简称“双成药业”,股票代码“002693”。
双成药业拥有两家全资子公司,海南维乐药业有限公司、双成药业欧洲有限公司以及一家控股子公司宁波双成药业有限公司。维乐药业主要负责公司产品在国内的销售;双成药业欧洲有限公司坐落于西方文明的中心意大利,主要负责公司产品在欧洲市场的上市销售;宁波双成药业有限公司坐落于国家级技 [详细信息]

制冷工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制冷与低温技术冷冻冷藏工程
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2020-11-23
截止日期 2021-06-06
分享到:

详细要求

要求:大专及以上学历,制冷相关专业。2年以上制冷设备维修管理工作经验。熟悉制冷设备工作原理及要求,操作维修技能熟练,熟悉GMP等相关法律法规。
工作职责:1.参与制冷设备的选型与调研,满足工艺需求。
2.参与设备调试、验收(制冷部分)工作,验收备品备件,达到质量及技术要求,确保设备的质量。
3.参与设备、设施验证文件的起草,并配合验证部完成相关验证。
4.编制制冷设备的维护保养和检修计划,确保设备运行良好。
5.按文件要求,对各类制冷设备能进行日常检修、保养,保证油位正常、油质满足要求,确保制冷效果良好。
6.处理制冷相关的各项异常情况,配合各车间完成各阶段性、突发性制冷维修,提供技术支持与服务,及时汇报。
7.协助部门经理完成相关工作。