首页 > 企业信息

公司简介

海南双成药业股份有限公司

海南双成药业股份有限公司是一家成立于2000年,以化学合成多肽药品为特色的年轻的高科技企业,专业从事药品研发、生产和销售。公司于2012年8月8日在深圳证券交易所中小版上市,股票简称“双成药业”,股票代码“002693”。
公司拥有丰富的化学合成多肽药物研发、注册申报、生产和市场营销经验,在中国市场已成功开发基泰(注射用胸腺法新)、注射用生长抑素、注射用胸腺五肽3个化学合成多肽药物,有多个化学合成多肽药物正在注册申报中。公司拥有通过美国FDA认证的化学合成多肽原料药生产车间;在注射用冻干粉针剂型方面拥有丰富的生产管理经验,拥有3个符合中国GMP要求的冻干制剂车间,年产能近3000 [详细信息]

食堂辅助工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2020-06-06
分享到:

详细要求

1.保证食堂内和食堂仓库的卫生,各类物资堆放整齐。
2.按照要求洗刷厨房用具,保证食材的卫生。
3.负责准备饭、菜、汤及用餐用具,负责给员工分发荤菜。
4.保证员工用餐区及辅助设备设施的卫生。
5.负责餐厅旁卫生间的卫生,保证其干净无异味。
6.负责各包厢的卫生,有客人来访时负责上菜和收拾等相关工作。