首页 > 企业信息

公司简介

海南双成药业股份有限公司

一、公司基本情况
海南双成药业股份有限公司坐落于国家经济特区、国家重点自由贸易试验区(港)海南省海口市高新技术开发区药谷产业园,于2000年成立,是一家集化学合成多肽药品研发、生产和销售为一体的高科技中外合资企业。2012年8月8日在深圳证券交易所中小版上市,股票简称“双成药业”,股票代码“002693”。
双成药业拥有两家全资子公司,海南维乐药业有限公司、双成药业欧洲有限公司以及一家控股子公司宁波双成药业有限公司。维乐药业主要负责公司产品在国内的销售;双成药业欧洲有限公司坐落于西方文明的中心意大利,主要负责公司产品在欧洲市场的上市销售;宁波双成药业有限公司坐落于国家级技 [详细信息]

EHS部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 两年以上 第二专业 安全工程
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语熟练 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-06-06
分享到:

详细要求

要求:环保、化学或相关专业,本科以上学历;3年以上工作经验。
职责:1.负责公司安全、环境、人员健康的管理工作。
2.负责EHS管理体系的文件起草、修订、审核和实施。
3.负责环保管理工作,符合环保法律法规和主管部门的要求。
4.确保环保处理设施、环保检测设备的正常有效运行,确保各项指标排放达标。
5.负责危险废物合规性管理和处置。
6.参加公司新建、改建、扩建工程项目的安全、环保、职业健康“三同时”工作。
7.组织开展公司和各部门安全大检查和隐患排查,对查出的问题进行处理并督促完成整改工作。
8.负责职业健康管理工作,开展定期职业健康危害因素检测和评价工作。
9.负责工伤理管理工作。
10.负责消防设备设施的管理工作,定期检查,保证消防设施处于正常状态。
11.负责组织识别、评估存在的EHS风险,提出改善建议与方案,协调、组织各部门加以落实等工作。