首页 > 企业信息

公司简介

海南双成药业股份有限公司

一、公司基本情况
海南双成药业股份有限公司坐落于国家经济特区、国家重点自由贸易试验区(港)海南省海口市高新技术开发区药谷产业园,于2000年成立,是一家集化学合成多肽药品研发、生产和销售为一体的高科技中外合资企业。2012年8月8日在深圳证券交易所中小版上市,股票简称“双成药业”,股票代码“002693”。
双成药业拥有两家全资子公司,海南维乐药业有限公司、双成药业欧洲有限公司以及一家控股子公司宁波双成药业有限公司。维乐药业主要负责公司产品在国内的销售;双成药业欧洲有限公司坐落于西方文明的中心意大利,主要负责公司产品在欧洲市场的上市销售;宁波双成药业有限公司坐落于国家级技 [详细信息]

国际商务经理(可兼职) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 国际商务
工作经验 三年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2020-06-30
截止日期 2021-06-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助配合国际商务总监负责国际商务部的日常管理工作,制定国际商务部门的各项规章制度和流程。
2、协助配合国际商务总监完成公司国际业务合作洽谈、合作对接、合作流程建立及执行工作。
3、协助配合国际商务总监完成国际市场调研、制定可行性分析报告和合作计划等工作。
4、 协助配合国际商务总监完成行业国际市场发展趋势的研究和竞争对手分析工作,发现新市场、扩大公司产品在国际市场的占有份额等工作。
任职要求:
1、国际商务、医药管理类相关专业硕士以上学历,3年以上大型药企、外企国际商务管理岗位工作经验,有海外工作经验者优先考虑。
2、熟悉国际合作流程和商业惯例,熟悉国际贸易、国际货物运输、国际贸易支付与结算、国际贸易相关法律法规。
3、英语听说读写流利,可与外方进行无障碍业务沟通。
4、具备较强的国际沟通协调能力,责任心强。