首页 > 企业信息

公司简介

海口博思堂广告有限公司

博思堂BIRTHIDEA1998年成立于深圳,现已成长为全国一流品牌地产广告公司,在地产推广领域深入人心。确立了深圳、北京、上海、武汉、西安、杭州、昆明、海南、长沙、成都十大区域机构成员。凭借全国40多个城市、百余个地产项目整合推广经验和优异执行能力,博思堂BIRTHIDEA已经在全国范围为客户搭建起创意地产平台。其服务范畴涵盖从市场调研到策略规划、从创意制作到媒介发布的全过程,尤其在地产推广方面,是全国少数综合实力最强的整合推广公司。
博思堂BIRTHIDEA以整合推广能力见长,尤其在房地产领域中具丰富实战经验和优异执行能力。其融合4A公司理念指导及多年实践总结提出专业地产推广三大连环杀 [详细信息]

人事行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理类
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 25-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2018-12-05
分享到:

详细要求

一、职位描述:
1、具备一定的现代人力资源管理知识,了解人力资源各模块的运作;能够独立承担人力资源日常事务,协助招聘、录用、员工培训、考核、员工保险、调动、晋升、离职等日常人事手续工作;
2、及时准确地填写各类人事表格,建好员工队伍信息库表格,根据变动及时调整各类人事资料。
3、管理劳动合同,完善用工手续,协助人事行政总监调解劳动纠纷,做好各种劳务关系登记及证件申请工作。
4、具有较强的组织协调能力、沟通能力和团队合作意识,具有亲和力;
5、熟悉各种主要电脑软件操作和运用,精通演示文档(PPT)的制作。
6、协助公司行政费用预算及固定资产管理等各项行政后勤事务。

二、其他要求:
1、大专及以上学历,人力资源、企业管理、行政管理、法律等相关专业。
2、熟悉国家及地方各项人事政策法规,具备3年以上人事行政岗位管理工作经验;
3、具备良好的人际沟通协调能力,性格沉稳、细致,洞察力强,有较强的计划性和条理性;
4、应聘者请随简历提供近照一张。

备注:为节省双方时间,对于资料不符合岗位要求者,请恕不予回复。谢谢