首页 > 企业信息

公司简介

海口博思堂广告有限公司

博思堂BIRTHIDEA1998年成立于深圳,现已成长为全国一流品牌地产广告公司,在地产推广领域深入人心。确立了深圳、北京、上海、武汉、西安、杭州、昆明、海南、长沙、成都十大区域机构成员。凭借全国40多个城市、百余个地产项目整合推广经验和优异执行能力,博思堂BIRTHIDEA已经在全国范围为客户搭建起创意地产平台。其服务范畴涵盖从市场调研到策略规划、从创意制作到媒介发布的全过程,尤其在地产推广方面,是全国少数综合实力最强的整合推广公司。
博思堂BIRTHIDEA以整合推广能力见长,尤其在房地产领域中具丰富实战经验和优异执行能力。其融合4A公司理念指导及多年实践总结提出专业地产推广三大连环杀 [详细信息]

人事行政主管 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理类
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 25-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-26
截止日期 2018-12-05

该职位已停止招聘