首页 > 企业信息

公司简介

海南嘉地置业有限公司

海南嘉地置业有限公司系世嘉控股集团(杭州)有限公司旗下子公司,该公司是一家立足海南,致力于房地产业领域高端物业投资开发,集旅游业、农业、种植业等相关产业投资经营为一体的大型综合性开发企业。
2007年公司成立以来,打造了一支高素质、高技能的精干员工队伍,秉承“专业、专注”的经营理念,“勤奋、诚信”的企业精神,以房地产开发经营为主导,以品牌打造为目标,谋求长足发展为企业愿景。得到了社会各届的广泛认可,成为海南省浙江商会常务副会长单位、世界杰出华商协会理事长单位、海南省企业家协会副会长单位、海南台州商会会长单位。
公司开发建设的石梅山庄项目已取得土地约1200余亩,目 [详细信息]

董事长秘书/助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 26-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-30
截止日期 2018-10-30
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、协助董事长处理各类文信件,负责起草信函、文件、会议资料等各类综合性文件; 
2、负责及时上传下达各项指令,做好各部门/公司及各领导上报董事长文件资料的保存、管理、反馈和督办的工作; 
3、完成职责范围内相关交办的其他工作的督办、协调及落实任务; 
4、负责董事长日常行程安排及相关事项、人员的预约和确认; 
5、负责由董事长主持召开的会议的通知、组织安排、纪要整理,会议决议执行情况的跟进,及时向董事长反馈; 
6、协助董事长建立和维护好与外部资源的关系,保持沟通渠道畅通。 
任职资格: 
1、大专学历以上; 
2、3年以上工作经验,2年以上相关岗位经验; 
3、工作踏实、细致、认真、有条理性,具备较强的协调能力、沟通能力、文字处理能力和较高的协作精神、团队意识; 
4、具有良好的职业道德品质,能承受一定工作压力; 

面试地点:万宁兴隆石梅山庄
工作地点:万宁兴隆石梅山庄
周末提供班车接送,往返海口和三亚。购买五险,国家法定节假日,提供食宿。
待遇面议, 条件不符者勿投!(请看清楚工作地点,再投递)