首页 > 企业信息

公司简介

海南联拓电子商务有限公司

海南联拓网络科技有限公司简介
海南联拓网络科技有限公司成立于2004年,公司注册资金为220万元。本公司为股东股份制,是一支凝结先进的管理方法和新生销售力量的生力军。目前公司旗下拥有四家子公司,分别为:海南联拓电子商务有限公司、海南联拓通信有限公司、中国电信专营店(文明中店、海师店、海大店),本公司着力于建设一个高效、快速、服务型的客户服务平台。
海南联拓电子商务有限公司是海南省最大的、最具有影响力的专业网络游戏推广及销售商,拥有最专业的网游运营推广团队。主要代理产品包括:网络游戏点卡类海南省总代理(含一级代理):腾讯Q币、战网(魔兽世界)、久游、盛大、巨人/征 [详细信息]

移动宽带业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-33岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-05-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、发展移动宽带业务,基本是外跑业务居多,组织宽带现场活动,起初部门主管会带一段时间。
任职资格:
1、性格开朗,良好的沟通表达能力,勤奋能吃苦耐劳,有强烈进取心和上进心。
2、从事过移动、电信、联通等宽带直销工作者优先。