首页 > 企业信息

公司简介

海南联拓电子商务有限公司

海南联拓网络科技有限公司简介
海南联拓网络科技有限公司成立于2004年,公司注册资金为220万元。本公司为股东股份制,是一支凝结先进的管理方法和新生销售力量的生力军。目前公司旗下拥有四家子公司,分别为:海南联拓电子商务有限公司、海南联拓通信有限公司、中国电信专营店(文明中店、海师店、海大店),本公司着力于建设一个高效、快速、服务型的客户服务平台。
海南联拓电子商务有限公司是海南省最大的、最具有影响力的专业网络游戏推广及销售商,拥有最专业的网游运营推广团队。主要代理产品包括:网络游戏点卡类海南省总代理(含一级代理):腾讯Q币、战网(魔兽世界)、久游、盛大、巨人/征 [详细信息]

直播 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-28
截止日期 2020-06-06
分享到:

详细要求

岗位职责:1,负责主播日常的直播脚本流程沟通对接,与客户及直播机构与达人合作之间的沟通洽谈工作;2,根据不同产品、活动,策划文案和直播脚本,优化脚本文案并落地执行;3,负责执行直播活动,需求沟通,上线跟进、直播录屏及后续反馈总结等;4,关注直播行业动向,行业相关优秀案例与竞品动态的追踪;5,高效完成上级安排的其他任务。岗位要求:1,统招本科学历,广告、新媒体、市场营销类相关专业优先;2,年以上直播行业工作经验,***有1年左右游戏直播经验,熟悉直播运营、直播资源,支持直播组框架业务;3,主动积极,具备成熟的职场心态,抗压能力强,非常热爱游戏行业及acg文化。4.上镜效果好,身材匀称,时尚洋气,活泼外向,沟通表达能力强。