首页 > 企业信息

公司简介

海南联拓电子商务有限公司

海南联拓网络科技有限公司简介
海南联拓网络科技有限公司成立于2004年,公司注册资金为220万元。本公司为股东股份制,是一支凝结先进的管理方法和新生销售力量的生力军。目前公司旗下拥有四家子公司,分别为:海南联拓电子商务有限公司、海南联拓通信有限公司、中国电信专营店(文明中店、海师店、海大店),本公司着力于建设一个高效、快速、服务型的客户服务平台。
海南联拓电子商务有限公司是海南省最大的、最具有影响力的专业网络游戏推广及销售商,拥有最专业的网游运营推广团队。主要代理产品包括:网络游戏点卡类海南省总代理(含一级代理):腾讯Q币、战网(魔兽世界)、久游、盛大、巨人/征 [详细信息]

手机直播客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 金融类
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-04
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1,直播带货,引导粉丝购买商品,活跃直播气氛;
2,负责主播日常的直播带货流程沟通对接,与粉丝互动,解答粉丝的问题;
2,负责执行直播活动,需求沟通,上线跟进、直播录屏及后续反馈总结等;
3,高效完成领导安排的各项直播任务等。
岗位要求:
1,有做主播意向,爱好直播行业,以及热衷看各类抖音直播,微博直播等,男女不限,与粉丝沟通语气温和,能互动!
2,形象要好,敢上镜,能尬聊,直播活跃度高,有销售能力者均可(没有经验也可以公司慢慢培养)
3,主动积极,具备成熟的职场心态,抗压能力强。
薪酬:底薪4000+提成