首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

法务---房地产 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-10-21
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责集团公司(含下属二级公司)对外投资、融资、房地产开发运营等相关业务管理决策提供法律可行性、合法性分析和法律风险预测。
2、依照法律法规起草、审核公司内部文件制度。
3、依照制度规定参与重大经济合同的起草,负责对外签订各类合同的法律审核。
4、对公司日常经营活动中出现的法律问题提供专业咨询,定期进行风险检查,提示风险并及时预警。
5、负责办理各类诉讼及事务处理,及外部法律机构的合作事项。
6、收集房地产相关法律、法规,建立公司法规汇编、案例等知识库,为公司内部提供专项事务的法律培训。

任职资格:
1、本科及以上学历,法学类专业背景,已取得《法律职业资格证书》优先。
2、五年以上企业法务或专职律师工作经验,具备三年以上房地产行业法务工作经验,两年以上同岗位工作经历;熟悉房地产、知识产权、物业管理相关法律法规;有投资并购相关法务工作经历。
3、精通房地产法、投融资法规以及公司对外投融资等方面的法律法规。具有优秀的法律逻辑思维能力,较强的分析、处理、应变及解决法律问题的工作能力,较强的法律谈判技巧。