首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

体检板块—总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 检验学类
工作经验 八年以上 第二专业 检验学类
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据公司发展目标,制定体检中心业务战略、资金战略、人才战略,提出业务规划,年度经营计划;建立、健全体检中心内部各项规章制度、工作流程,并组织实施;
2、主持体检中心全面经营管理工作,组织实施公司决议;主持召开办公会议,检查、督促、协调、指导各部门工作;处理体检中心重大突发事件。
3、全面负责、主持体检中心日常经营、行政和管理活动,负责检查和绩效考核,努力营造良好的企业发展运营环境;
4、负责体检中心的团队建设、规范内部管理,拟订体检中心内部管理机构设置方案和运营体系;建立、优化体检中心内部组织系统,提高组织运作效率;强力建设体检中心领导班子,培养各级人才,打造人才核心竞争力;
5、决定与批准体检中心各项重要报告及处理各种突发事项,履行公司授予的其它职权,完成公司赋予的其它任务。
6、代表体检中心对外处理有关事宜;维护社会公共关系,为公司树立良好的企业形象。
7、与日本合作方及项目合作方维持良好的合作关系
任职要求:
1、全日制本科及以上学历,硕士、博士研究生优先,医学等相关专业,特别优秀者可放宽学历要求。
2、8年以上中大型体检中心管理经验,具备完整的体检中心从筹建到运营的全流程工作经历优先。
3、对体检中心业务有深入的了解,拥有体检中心宣传开发、战略管理、组织变革管理、战略人力资源管理、经济法、财务管理等方面专业知识技能,并具备大型体检中心的管理经验;
4、熟悉体检中心管理流程,具有较强的运营管理能力、技术管理能力、执行力、团队领导能力。
5、善于协调、沟通,具有良好的职业道德,较强的对内组织协调能力、对外资源整合能力,具有广泛的社会关系资源者优先。