首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

副总经理(地产) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-09
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

工作职责:
1、协助总经理组织制定公司管理规划和协助执行。
2、协助制定公司年度工作计划、预算方案、年度总结的撰写。
3、协助公司绩效管理方案的制定和考核指标的制定与审核工作及绩效管理工作。
4、协助公司制度建设和各项管理制度的制定工作。
5、根据公司发展需要及时向总经理提交公司机构设置方案,经批准后协助组织机构的设置和执行。
6、协助督查、检查各部门工作计划完成情况与总经理办公会决议执行情况。
7、协助组织监督、检查公司管理制度落实情况、维护办公秩序。
8、负责组织公司对外形象宣传,代表公司与外界有关部门和机构保持良好公共关系。
9、负责公司内部企业文化建设工作。
10、协助公司重大的人力资源调整,发掘、培养管理骨干和业务骨干工作。
11、协助组织实施公司财务预决算,核算、监督和控制各部门及公司总的成本支出工作。
12、协助展开对各部门和下属企业的审计工作,提高公司的运作效率,降低公司运作风险。
13、完成总经理交办的其它工作任务。