首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

保安员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 24-38岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2019-12-25
分享到:

详细要求

1、男,身高170CM以上,初中及以上学历,年龄24-38岁,身体健康。
2、有1年以上相关工作经验,退伍军人或警校毕业生优选录用。
3、能吃苦耐劳,服从领导的安排,责任心强,有良好的职业操守和敬业精神。

工作地点:海口市秀英区海盛路60号芒果社小区
物业人事部王主管:13697590847