首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

投资拓展总监(房地产) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 十年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 40-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责组织收集土地拍卖、房地产政策、行业信息、目标市场供需状况等相关动态信息以及建立并维护土地信息资料库;
2、组织对目标项目进行前期勘察,获取第一手资料,掌握项目周边环境和情况;
3、开展三旧改造、投资并购、合作开发等项目的沟通谈判工作;
4、组织对房地产市场、宏观环境进行分析,对公司投资发展战略提出有效建议;
5、根据公司战略发展目标和上级领导意见,编制年度投资发展计划,以满足公司持续、稳健经营发展的需要;
6、根据投资分析参加政府土地主管部门的招、拍、挂活动,获取土地资源,控制土地获取成本;
7、负责起草土地及相关合同,有效控制各种风险;
8、协调与政府职能部门的关系,组织对外拓展公共关系维护与管理工作,及时了解政府相关政策变化,评估其对项目开发工作的影响,有针对性地做好应对措施;
9、协助销售经营部进行市场定位和产品定位,提供相关前期调研数据,以及参与相关调查工作。
10、积极主动完成上级领导交办的其它工作任务。
任职要求:
1、 具有旧城改造前期落地或土地一级开发项目负责人经验。
2、 熟悉海南本地土地市场及土地相关政策等,并具有一定项目落地策划经验。
3、 有过产业勾地、旧城改造实操经验的优先。
4、 年龄在40-50岁之间。