首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

策划副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-21
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、营销类相关专业大专及以上学历,3年以上旅游行业经营计划制定、执行监督、分析预警和考核的经验;
2、熟悉行业发展动向、掌握旅游基础知识、营销基础知识、成本和财务基础知识;
3、具有很强的团队协作精神、组织及策划能力和良好的沟通技巧;较强的逻辑思维能力;
4、良好的职业操守,办事认真严谨,追求成功,精力充沛,可以承受较大工作压力。
办公地点:海口市红旗镇