首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

人力资源经理(产业园) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-17
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责所在公司人力资源整体规划的制定,并组织部门员工负责规划的落地执行。
2.负责招聘计划的制定,根据公司业务发展和用人需求,制定招聘计划,开发与维护招聘渠道,组织面试,及时满足公司用人需求,保证公司人才供给。
3.负责所在公司年度培训需求的调研、分析与培训计划的制定,并组织执行。定期进行人才盘点与人才分析,保证人才结构的合理性。
4.负责所在公司的绩效管理,制定科学合理的绩效考核与激励政策,及时保证绩效结果的考评、兑现,促进公司绩效改善。
5.负责公司薪酬与劳动关系管理,收集薪酬数据进行薪酬调整与结构优化;进行员工满意度的分析调研,维护良好的员工关系,规范管理、规避用工风险。
6.负责按集团人力资源部制定的企业文化建设工作,保证公司价值观的落地。

任职要求:
1.全日制本科学历,人力资源、企业管理等相关专业毕业。3年以上工作经验。
2.熟悉人力资源管理的相关流程,具备人力资源管理的专业知识,擅长招聘、人才培养、绩效管理等模块。
3.责任心、执行力强,工作积极主动,目标和结果导向。
4.有农林行业人力资源管理工作经验者优先。