首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

财务副总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-17
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司整体财务运营及管理工作、内控体系的完善;参与公司重大的经营决策,并提供建议和决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制。
2.统筹公司资金结算与运营、会计核算,及时报送各类管理报表及分析报告,为管理层提供决策依据。
3.主导制定年度财务计划和预算工作并落实实施,负责提供财务数据以及财务分析。
4.项目财务管理:组织开展项目财务管理,参与项目“四算”,即概算、预算、核算和决算,及时监控和汇报项目风险,跟踪项目应收账款情况。
5.税务筹划:负责规划当地税负,合理把控税务风险。
6.负责对公司重要经济合同及购销合同的审查,并监督合同的执行,确保企业利益不受损害。
7.与工商、税务、银行、中介机构、资本市场监管等相关机构建立和保持良好的协作关系。
8.负责部门团队建设及员工培养,制定财务内部相关指标,做好绩效考核管理;协调财务部与其它部门的关系。
9.积极领会集团财务政策,并贯彻执行。
10.领导交代的其他工作。

职位要求:
1.财务、金融或其他经济类相关专业毕业,中高级以上会计职称,注册会计师优先考虑。
2.具备良好的财务管理经验及敏锐的洞察力和数据感觉,熟悉财务管理流程,具有财务把控能力,大局观较强;七年以上财务工作经验,且至少三年以上财务经理/总监的管理经验,同行业或上市公司财务经理或财务总监优先。
3.熟悉企业信息化管理及ERP系统。
4.熟悉高新技术企业、软件企业有关产业政策,熟悉相关税收优惠政策的执行。
5.熟悉《企业会计准则》有关规定,能熟练编制合并报表。
6.具备良好的职业道德,严谨的工作作风及高度的事业心和责任心,认同企业文化,敢于承担责任,执行力强;具有良好的组织、协调能力,善于沟通,能够适应高强度工作。