首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

物业客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-23
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、有前期物业收交房工作经验,懂得物业前期交房相关流程及工作。
2、熟悉、了解公司的各项规章制度,熟练运用物业管理知类相关软件。
3、监督本部门员工遵守规章制度,合理安排客服部工作,巡察本部门各岗位工作的开展情况,保持物业服务中心工作秩序正常、有序;
4、督促、收取物业管理费用,进行空置房的统计,与财务核对收缴情况;
5、做好重大投诉的处理及汇报工作。
6、做好上传下达工作,协调本部及各部之间关系,保证本部门工作的正常开展;
7、完成上级领导交办的其他各项工作任务。
任职要求:
1、高中及以上学历,2年以上岗位工作经验;
2、具有一定的组织沟通、协调能力、服务意识强;
3、能独立统筹客服部的日常运作和管理工作,具有对外的相关部门协调解决问题的能力;
4、熟练掌握办公软件,有一定的文字处理能力;
5、熟悉物业管理法规,工作耐心细致。