首页 > 企业信息

公司简介

海南太禾控股集团有限公司

海南太禾控股集团有限公司
海南太禾控股集团有限公司成立于2010年1月,位于中国南方美丽的滨海城市-海口市,是以健康城镇运营为核心业务的实业化企业集团。旗下已拥有健康产业、地产开发、工程建设、资本金融、生态综合旅游等多个业务版块,形成以健康产业为引领,专注于健康城镇开发、健康综合体投资运营的多元化集团公司。
集团立足国际旅游岛的发展,通过产业平台聚合优势资源,服务新型城镇化的发展建设,以股东、客户、员工、社会利益为相关者,用优质的服务和务实的精神,不断为利益相关者创造价值、实现价值,致力于成为中国新型城镇化建设先行者、国际旅游岛健康小镇运营标杆企业。
应聘注意事项: [详细信息]

产业招商经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据公司经营战略,制定并实施项目/产业园招商方案,研究、制定和实施健康产业园年度招商计划,并进行目标分解;
2、负责组织项目前期市场调研,分析市场动态,梳理项目及当地政府招商政策,制定适合项目/产业园发展的招商政策与策略,确定招商业态、规划布局;
3、负责建立系统、规范的招商管理体系,推动团队完成项目招商各项指标;
4、拓展招商渠道,维护客户资源,建立专业服务体系;
5、建立和保持与政府部门、行业协会及新闻媒体的良好合作关系;
任职要求:
1、本科及以上学历,工商管理、房地产经营管理等相关专业;
2、有招商、策划、客户管理等园区运营管理工作等相关工作经验,熟悉医疗\大健康产业优先考虑。
3、拥有丰富的商务谈判经验;英语口语流利者优先。