首页 > 企业信息

公司简介

海南一商科技有限公司

海南一商科技有限公司是由一批在互联网、软件、教育、策划、通讯及其SP业务等众多行业中工作多年的专家、教授、学者、企业家和众多业界精英等组建而成的团队,是一家致力行业信息化 、互联网应用和IT信息综合服务而成立的专业化科技服务公司。

多年来,一商科技一直高举服务的大旗,以提升行业竞争力为己任,以提升客户价值为目标,以促进信息化应用为宗旨。一商科技设计、开发和销售面向教育信息化、企业信息化、电子政务应用及基于intranet/internet的系列软硬件产品,为教育、政府、旅游、企业等国内重要行业的信息化提供整体解决方案。一商科技的服务范围包括信息化规划、技术咨询、产品 [详细信息]

机电/土建 工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-20
截止日期 2020-10-08
分享到:

详细要求

职责描述:
1、参与项目工程扩初阶段的结构选型、基础形式论证,施工图会审、结构计算书审核、设计交接。
2、对项目工程方案设计、扩初设计、施工图设计中的建筑工 程技术进行把关。
3、对项目工程涉及结构设计部分进行指导与支持。
4、负责对建筑结构相关的工程变更进行技术审查,在变更联系单上签署意见。
5、负责解决图纸中出现的建筑结构技术问题。
6、参与工程的验收工作,并收集有关资料。
7、参与工程的竣工验收工作,对工程验收存在的质量问题及时提出整改。
任职要求:
土木工程相关专业本科以上学历,有3年以上同职位工作经验,熟悉岗位实务操作及国家相关法规政策、规范等,有Top100房企同职位工作经验者优先。
1、全面负责现场在施工程的水、电、消防、市政管网、智能化等相关工程的开展工作。
2、负责现场水电配套及相关工程的质量、进度、安全文明施工管理工作。
3、协调解决专业技术问题,编制专业施工方案并监督落实,深入领会设计意图,对专业图纸进行有利于施工或降低成本的优化。
4、对主管范围内的机电材料、设备进行生产安排、进出场、验收移交、运输就位、安装调试的全过程管理。
5、负责本专业范围内,具体图纸技术问题的跟踪解决。
6、负责设备材料验收、关键工序的隐蔽和验收、工程验收
7、适应项目出差驻点