首页 > 企业信息

公司简介

国瑞地产

海南国瑞房地产开发有限公司(海南区域公司)是北京国瑞兴业地产股份有限公司(简称国瑞地产)在海南设立的全资子公司,国瑞地产是一家专业从事住宅、商业地产开发的大型综合性集团公司,总部设在北京市,集团年开发能力达350万平方米,年营业额达150亿,成功开发了百万平米北京国瑞城,北京富贵园,北京国瑞购物中心等知名项目,公司秉承“以人为本,诚实守信”的经营理念,以“变革、规范、发展”为经营战略,集团在广东、重庆、河北、河南、海南、沈阳、西安等地设分公司。
公司在海南开发的项目有海口百万平米海阔天空国瑞城,海甸岛国瑞花园,南渡江国瑞江畔花园,西海岸项目、云龙项目及万宁国瑞城等项目。 [详细信息]

人力资源经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2020-04-16
分享到:

详细要求

1、大学本科及以上学历,人力资源、行政等管理类相关专业,性别不限,35周岁以下。
2、5年以上房地产工作经验,至少2年以上知名地产企业同职位工作经历,兼具人事、行政管理经验。
3、对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和实践经验积累,对人力资源管理各个职能模块均有较深入的认识,能够指导各个职能模块的工作。
4、熟悉国家、地区及企业关于合同管理、薪金制度、用人机制、保险福利待遇、培训等方面的法律法规及政策。
5、该岗位有应酬,需有一定的接待能力。