首页 > 企业信息

公司简介

中南置地海南区域公司

公司简介:
中南集团起步于1988年,经过31年的成长,现已发展为总资产700亿元,年综合产值500亿元的大型集团化上市企业。2015年荣膺中国企业500强第238位,2015中国房地产上市公司30强第24位,2015中国民营企业500强第59位。
中南集团拥有“房地产业”、“建筑产业”、“商业产业”、“工业产业”四大产业板块,下辖江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码:000961)、中南房地产业有限公司、江苏中南建筑产业集团有限公司、北京城建中南土木工程集团有限公司、金丰环球装饰工程(天津)有限公司等91个子公司。
中南集团是江苏省最具知名度的民营企业之一,旗下建设产业雄居江苏 [详细信息]

文昌项目客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-24
截止日期 2020-10-22
分享到:

详细要求

1、在项目开发前期,运用客户视角对产品品质及可能影响客户使用的功能性缺陷等进行把控,预控客户风险;
2、维护客户关系:客户投诉管理:跟进客户投诉问题的处理和关闭;
3、组织实施房屋交付及处理后续相关工作:主导项目各批次工地开放日、业主开放日、集中交付事务,督导项目物业进行零星交付,负责把控标准赔付决策及非标准赔付申报,跟踪赔付实施进程,避免索赔升级,协助战区完善投诉案例库建设。
4、管理项目所涉及的所有客户事宜,提升客户满意度及忠诚度,保障公司品牌落地。
5、策划项目内客户活动、客户调研工作.