首页 > 企业信息

公司简介

海南怡康置业有限公司

宏光地产集团:
河南宏光实业集团创建于1993年,是一个以房地产为主业,以旅游开发、餐饮休闲、物业管理为辅业的多元化发展的集团公司,拥有24个下属公司,800余名员工。下属公司分布在河南省、海南省和福建省三个片区。
集团先后成功开发了“CBD世贸大厦”、“奥园•国际公寓”、“宏光•蓝水岸”、甲六院、协和城邦、“天赐•上湾”、“天赐•18度蔚蓝”等几十个项目,物业类型涵盖了住宅、商业、写字楼等。2018年,公司调整战略,将土地二级开发作为公司发展的重中之重,地产集团应运而生,从2018年10月地产集团成立至今,新团队人员已经突破130人, 目前在建项目4个,海南土地储备一万多亩,郑州土地储 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、负责基础、主体、竣工验收、保修组织管理工作。
2、协同施工单位根据合同及公司总体布置情况编制施工总进度计划,审查工程施工组织设计及施工方案,负责控制土建工程项目的现场施工进度,确保土建工程项目进度计划的完成。
3、严格监督土建工程项目施工质量,参加土建工程检查验收,隐蔽验收及土建工程材料、设备进场检查验收,对土建工程质量负完全责任。
4、严格监督控制土建工程项目施工成本,参加土建工程现场经济签证的审查确认,确保土建工程项目成本控制目标的实现。
5、参加现场土建工程合同管理,协助处理土建工程合同实施执行过程中的纠纷、索赔等事宜。
6、参加现场建设单位、监理、土建工程施工单位之间的信息交流、信息传递和信息处理的管理事宜。
任职资格:
1、大专以上学历,5年以上土建施工或结构方面工作经验或房地产现场管理。
2、工民建等相关专业,会操作CAD。对工程施工、图纸有较丰富的经验,较强的识图能力。