首页 > 企业信息

公司简介

海南怡康置业有限公司

宏光地产集团:
河南宏光实业集团创建于1993年,是一个以房地产为主业,以旅游开发、餐饮休闲、物业管理为辅业的多元化发展的集团公司,拥有24个下属公司,800余名员工。下属公司分布在河南省、海南省和福建省三个片区。
集团先后成功开发了“CBD世贸大厦”、“奥园•国际公寓”、“宏光•蓝水岸”、甲六院、协和城邦、“天赐•上湾”、“天赐•18度蔚蓝”等几十个项目,物业类型涵盖了住宅、商业、写字楼等。2018年,公司调整战略,将土地二级开发作为公司发展的重中之重,地产集团应运而生,从2018年10月地产集团成立至今,新团队人员已经突破130人, 目前在建项目4个,海南土地储备一万多亩,郑州土地储 [详细信息]

土建造价工程师(施工单位) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-09
截止日期 2021-05-08
分享到:

详细要求

工作职责:
1、严格贯彻执行国家有关工程造价的政策和规定。
 2、开展工程项目的预、结算工作。
 3、负责公司生产计划、统计、报表汇编上报工作。
 4、熟读施工图纸资料,参加合同、图纸会审及技术交底会,根据施工图纸和批准的施工组织设计以及合同有关规定,按照现行预算定额及配套文件,及时准确的完成施工图预算编制工作。
 5、在基础工程完工及单位工程竣工时,负责按照竣工图、设计变更单及应调整的材料价格,及时准确的完成施工图结算编制工作。
 6、指导和配合做好劳工内业基础工作。
7、完成领导交办的其它任务。

任职要求:
1、有咨询单位工作经验;
2、有2年以上施工单位造价工作经验;
3、有造价员证优先考虑