首页 > 企业信息

公司简介

海南怡康置业有限公司

宏光地产集团:
河南宏光实业集团创建于1993年,是一个以房地产为主业,以旅游开发、餐饮休闲、物业管理为辅业的多元化发展的集团公司,拥有24个下属公司,800余名员工。下属公司分布在河南省、海南省和福建省三个片区。
集团先后成功开发了“CBD世贸大厦”、“奥园•国际公寓”、“宏光•蓝水岸”、甲六院、协和城邦、“天赐•上湾”、“天赐•18度蔚蓝”等几十个项目,物业类型涵盖了住宅、商业、写字楼等。2018年,公司调整战略,将土地二级开发作为公司发展的重中之重,地产集团应运而生,从2018年10月地产集团成立至今,新团队人员已经突破130人, 目前在建项目4个,海南土地储备一万多亩,郑州土地储 [详细信息]

项目总工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-09
截止日期 2021-05-08
分享到:

详细要求

工作职责:
1、对工程项目部技术工作负总责,并进行全方位的指导与检查。
2、负责编制项目的施工组织设计方案、专项方案文件,并对其实施情况进行督促、检查总结。
3、指导项目部完成工程技术资料的准备及各类手续的办理,掌握项目人员的组建情况,提出合理化建议。
4、参加项目施工岗图纸会审,负责施工组织设计、专项方案内部交底工作,指导项目部完成重要工序、专项工程施工方案。
5、指导项目部完成重大质量事故处理方案,并对实施情况进行检查与督促等。
6、完成领导交办的其它工作。

任职资格:
1、全日制本科及以上学历;土木工程管理类;
2、3年以上项目施工技术负责及施工管理经验;
3、熟悉房建、市政施工技术管理;
4、良好的计划与执行与协调能力,富有敬业精神,职业操守好