首页 > 企业信息

公司简介

海南怡康置业有限公司

宏光地产集团:
河南宏光实业集团创建于1993年,是一个以房地产为主业,以旅游开发、餐饮休闲、物业管理为辅业的多元化发展的集团公司,拥有24个下属公司,800余名员工。下属公司分布在河南省、海南省和福建省三个片区。
集团先后成功开发了“CBD世贸大厦”、“奥园•国际公寓”、“宏光•蓝水岸”、甲六院、协和城邦、“天赐•上湾”、“天赐•18度蔚蓝”等几十个项目,物业类型涵盖了住宅、商业、写字楼等。2018年,公司调整战略,将土地二级开发作为公司发展的重中之重,地产集团应运而生,从2018年10月地产集团成立至今,新团队人员已经突破130人, 目前在建项目4个,海南土地储备一万多亩,郑州土地储 [详细信息]

行政人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2020-10-08
分享到:

详细要求

岗位职责
人事管理:
1)负责考勤信息统计及节日放假信息发布,并上报总部人力行政中心。
2)配合项目的招聘、录用、晋升、解聘、员工关系手续的办理等人事管理。
3)配合直接上级人事管理工作。
行政管理:
1)负责固定资产的盘点及办公用品的采购工作,并建立台帐进行管理及日常维护。
2)负责地产板块外派人员用车及酒店安排。
3)负责项目报销及办公室日常维护工作。
4)配合项目公司的行政后勤管理工作。
5)负责员工宿舍管理工作及食堂管理工作。
6)配合行政人力中心的信息对接工作。
7)配合直接上级行政后勤管理工作。