首页 > 企业信息

公司简介

海南锦浩实业有限公司

海南锦浩实业有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市场竞争 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2019-12-03
分享到:

详细要求

职位描述:负责对项目施工现场进行全过程监督管理,熟悉土建专业施工,对施工现场进行有效管理;熟悉相关图纸会审工作,能与设计、施工等合作单位进行现场协调、沟通,联同监理公司及各验收主管部门对各分部工程进行验收。
要求:
1、本科以上学历,建筑、土木工程等专业,有4年或以上施工现场管理工作经验,能对现场施工进行总体控制;能解决施工现场发生的质量问题和紧急情况。
2、熟练使用Word、Excel、CAD,天正等软件操作;
3、熟悉土建施工的工作程序和技术规范,能编制项目工作进度计划并落实;
4、良好的团队合作精神和沟通能力,做事富有条理性,有严谨的工作态度;
5、工作踏实,作风严谨,责任心强,积极主动,有良好的团队精神。