首页 > 企业信息

公司简介

海南锦浩实业有限公司

海南锦浩实业有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市场竞争 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 25-36岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-12-18
截止日期 2019-12-05
分享到:

详细要求

1、需有施工单位做专职资料员经验及有资料员证。管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图纸和设计变更的工程档案;负责资料收发、借阅,并办理签收手续并报验收。
2、及时处理工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理归档、列清目录,经工程部经理阅批后归档。
3、收集、建立与工程建设有关的标准、文件、建筑材料与设备等资料,做好各类档案的接收、分类、整理、建档等工作,便于保管和利用。
4、按建设主管部门和城建档案馆的有关规定, 收集、检查、核对建设工程竣工资料;会同公司其他部门将项目立项依据文件、现场声像等档案资料进行汇总整理。
5、负责对每日收到的管理文件、 技术文件进行分类、登录、归档。设计变更(包括图纸会审纪要)原件存档。做好信息收集、汇编工作,确保管理目标的全面实现。
6、参加有关工程会议并做好记录工作。
7、对部门电子文档进行重点备案,避免出现因计算机问题造成重要文档丢失。
8、工作中严格遵守公司保密制度。
9、按时完成领导交办的其它工作。