首页 > 企业信息

公司简介

海南锦浩实业有限公司

海南锦浩实业有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市场竞争 [详细信息]

案场销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2019-12-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大学本科及以上学历,市场营销或相关专业;
2、五年以上房产地工作经验,三年以上销售管理岗位经历;
3、不少于两个高端项目销售个案经验,能独立定制房地产营销方案和大型项目案场操控;
4、熟悉现场销售流程和各环节管控要点,出色的沟通协调及促销管理能力;
5、通晓客房心理学,熟悉房地产相关合同法律法规知识。

岗位职责:
1、积极完成日常销售管理工作。
2、合理安排现场人员班次,及时调整当班人员的工作,以确保销售流程顺畅、置业顾问工作量饱满。
3、根据具体任务安排,制定短期销售计划。
4、负责现场的组织、协调工作,带领各置业顾问完成各阶段销售任务。   5、对置业顾问进行内部培训和指导。监督、协助置业顾问的销售工作,解决销售过程中出现的各种问题。
6、及时向各置业顾问传达有关会议精神、决策,布置、下达各项工作,将销售信息和市场情况及时反馈给营销策划部经理及有关部门。
7、协助置业顾问维护客户关系,做好客户服务。
8、建立客户档案,进行售前、售中、售后回访与款项催收工作。
9、准时向副总经理提交销售业绩和置业顾问工作情况等报表。
10、展现公司形象,代表公司与客户建立良好关系,维护公司权益和利益。 11、了解并掌握房地产信息及相关行业知识及政策法规,熟悉掌握公司楼盘项目的各项经济指标及产品的开发理念。
12、负责本部门员工的队伍建设,对下属员工提供工作指导,提出对下属员工的调配、培训、考核意见,帮助员工制定职业生涯发展规划等。
13、完成上级领导交办的其他工作。