首页 > 企业信息

公司简介

海南锦浩实业有限公司

海南锦浩实业有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市场竞争 [详细信息]

塔吊指挥 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-10
截止日期 2020-12-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、塔吊指挥要严格执行起重吊运方案及技术、安全要求和措施。
2、正确运用手势、音响、旗语等指挥信号,组织塔吊司索人员绑挂吊物,实行吊升、就位、矫正和最后固定。
3、严禁超负荷使用塔吊及工具和索具。
4、严格执行在吊装作业区内不准闲人进入的规定。任何人不得随同吊物上升攀高。在吊装过程中,任何人不得停留在已吊起的吊物下方。

任职资格:
1、塔吊指挥员细心,眼神好,普通话标准!
2、具有相关操作证。