首页 > 企业信息

公司简介

海南文新特投资集团有限公司

海南文新特投资集团有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市 [详细信息]

开发总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-11-09
截止日期 2023-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责项目开发全过程的申报、报批、报建、验收等工作;
2.负责项目各项报批报建手续所需手续及五证,保证报批报建项目手续完整,符合审批资格,对已报送的项目审批进展情况进行跟踪,保证按计划取得审批手续;
3.根据项目前期手续审批的进程,协调与其它部门的业务往来,保证项目的审批符合相关规定;
4.根据政府部门的有关规定和程序,动态掌握和制订房地产开发的业务流程,负责报建方案策划、充分研透政府相关政策法规。
5.负责建立并维护与项目地各级政府、中介机构等相关单位的良好关系,争取外部资源助力;
6.负责相关事项的政府函请文件起草、审核事宜,协助相关部门办理项目主要证件。
任职要求:
1.本科以上学历,拥有同岗位5年以上工作经验者优先考虑;
2.熟悉国家房地产业与建筑业相关法律法规及政府职能部门工作程序,熟悉房地产项目前期开发手续及工作流程;
3.对房地产市场有敏锐的洞察力和判断力;
4.能快速熟悉房地产开发各个环节,能有效地针对各环节进行工作安排。
5.具备较强的沟通、协调、资源整合以及房开方面的综合能力。