首页 > 企业信息

公司简介

海南平川科技产业有限公司

海南平川科技产业有限公司简介
一、简介
“平心静气、川流不息”海南平川科技产业有限公司是一家以政府行业信息化、数字监控、教育多媒体装备及数字广播系列产品、应用软件开发和计算机系统集成为主营业务的高新技术企业,为客户提供包括分析、设计、集成、实施、评估及维护支持在内的全方位服务。几年来,我们利用自己在技术方面的优势和丰富的行业经验为教育、政府、水务、物流、酒店等领域的客户提供完整的解决方案。平川科技的系统集成主要是为司法、林业、财政、教育、医疗、人事等企事业单位和部份大、中、小型企业提供从网络规划、方案设计、系统集成、软件开发到产品提供等全面解决方案。平川科技的服务涵盖了大 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 26岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-09
分享到:

详细要求

1、熟悉现代办公各种软件,
2、能报帐、报税
3、熟练操作金碟、用友等相关财务记帐软件
3、五官端正、普通话流利
4、熟悉工商,税务、银行等部门业务。
5、有一般纳税人帐务处理能力。
注:为了节省您我的时间,也为企业能够最在最短的时间内对您有全面的了解,请保证个人资料的完整性(如能附个人1寸照、生活照更佳)。资料不完整者慎投,筛选时会自动屏蔽您的资料。