首页 > 企业信息

公司简介

海南顺丰速运有限公司

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了 [详细信息]

运作员/分拣员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-09
截止日期 2019-03-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对到达、发出车辆做好解封车操作,并对相关信息进行登记;
2、对到达快件进行记录;
3、分拣快件;
4、对快件进行建包、解包、建笼、解笼操作。
任职要求:
1、初中及以上学历;
2、能够承受一定的工作压力;
3、有比较强的责任心,对工作仔细、认真;
4、能够接受早晚倒班制工作时间。
5、具有良好的职业道德,工作细心、负责,服从公司工作安排。
注:该职位为代海南天略企业咨询有限公司招聘,与海南天略企业咨询有限公司签订劳动合同,服务于顺丰。
福利待遇:
1、公司与员工签署正式劳动合同;
2、公司提供有带薪年假+社会保险(五险)+年终奖;
3、公司提供免费员工生日与各种节日慰问品,并提供丰富多彩的员工活动;
4、公司提供一年四季的工作服装与提供各种专业的业务培训。
温馨提示:
代海南天略企业咨询有限公司招聘,公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。

招聘电话:18976607275李小姐/王小姐
工作地址:三亚荔枝沟师部农场路17号
面试地址:三亚市金鸡岭路16号新世纪花园铺面(银海大酒店斜对面)
面试时间:每周一至周五上午9:30-11:00;下午14:00-17:00
乘车指南:7路、12路、21路、24路、53路、56路、57路在银海大酒店下