首页 > 企业信息

公司简介

海南顺丰速运有限公司

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了 [详细信息]

仓管员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-12-14
截止日期 2019-04-12
分享到:

详细要求

岗位职责 :
1、快件出入仓操作;
2、异常问题件处理;
3、快件自寄自取处理;
4、操作场地6S管理;
任职要求:
1、大专(含)以上学历,专业不限,有相关工作经验者优先;
2、熟悉仓库操作及快件流程,有较强的责任心、团队合作意识,能够吃苦耐劳;
3、具备基础沟通技巧,有初步管理方面的知识;
4、能接受不定时工作制安排等。
注:该职位为代海南天略企业咨询有限公司招聘,与海南天略企业咨询有限公司签订劳动合同,服务于顺丰。
福利待遇:
1、公司与员工签署正式劳动合同;
2、公司提供有带薪年假+社会保险(五险)+年终奖;
3、公司提供免费员工生日与各种节日慰问品,并提供丰富多彩的员工活动;
4、公司提供一年四季的工作服装与提供各种专业的业务培训。
温馨提示:
代海南天略企业咨询有限公司招聘,公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
面试地址:三亚市金鸡岭路16号
工作地址:三亚市区或周边各个顺丰网点