首页 > 企业信息

公司简介

海南顺丰速运有限公司

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了 [详细信息]

收派员(五指山冲山、保亭、三道、白沙、琼中) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市 ;2、海南省  保亭县 ;3、海南省  琼中县
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-38岁 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-12-17
截止日期 2018-04-12

该职位已停止招聘