首页 > 企业信息

公司简介

海南顺丰速运有限公司

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了 [详细信息]

现场控制专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-20
截止日期 2019-04-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据航班货量、机型、停机距离,对当天航班的货物拼装、地面运输、飞机装卸实施有效监督;
2、负责通报航班的预计载量和实际载量;
3、确保箱板拼装质量、数量的准确性和标签栓挂的完整性;
4、负责向AOC报告航班现场保障过程中所发生的问题;
5、填写现场运作检查单、工作日志的填写和运输文件的收集、整理装订,按规定期限保存;
6、负责危险品航材运输单据和货物查验,存储、移交和填制特种货物机长通知单和货运单;
7、执行货物安全检查和空防安全检查规定,做好人、机安全保障工作。
任职要求:
1、全日制本科及以上学历;
2、货运岗位连续工作1年以上,具有很好的理论和实操经验;
3、熟练掌握和处理国际国内货物运输、货物配载、货物查询、危险品运输、载重平衡、集装设备管理
温馨提示:
顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。